Сироп InSweet — это инверторный продукт из натурального сырья, который частично или полностью заменяет кристаллический сахар, имеет сбалансированный вкус за счет идеальной комбинации компонентов.
Сироп идеально подходит для производства низкокалорийных продуктов, не содержит ГМО. Применяется в производстве различных напитков, в том числе сокосодержащих, актуален на предприятиях общественного питания. Демонстрирует полноценный завершенный вкус настоящего сахара, практически идентичен сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.
Обратитесь за помощью нашего технолога, чтобы составить рецептуру и дозировку
Воспользуйтесь консультацией технолога
С 1 июля 2023 г. сахаросодержащие напитки признаются подакцизными. Ставка акциза 7 рублей с 1 л напитка. Уплачивается производителем.Замените до 100% сахара в составе напитка на сироп, чтобы уменьшить количество углеводов и не платить акциз.
Сироп рекомендован Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности – филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, г. Москва, Россия