Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

О сиропе InSweet —экономичная и эффективная замена сахара для пищевой промышленности

  • До 50% экономии затрат на сахаре
  • В 8-10 раз слаще сахара (5 кг сиропа заменяет 50 кг сахара)
  • Заменяет до 100% сахара в составе

6 важнейших характеристик InSweet
для пищевой промышленности

Без вредных веществ в составе
Без вредных веществ в составе

Без ГМО и консервантов.

Снижает калорийность
Снижает калорийность

10 г сиропа (29 Ккал) заменяют 100 гр сахара — 399 Ккал.

Плотность вкуса
Плотность вкуса

Не менее 75% сухих веществ в составе

Прозрачный, однородный, без примесей
Прозрачный, однородный, без примесей

Сироп не влияет на цвет пищевого продукта.

Устойчив к перепадам температур
Устойчив к перепадам температур

Не меняет свойств от -5 до +35С. На холоде не кристаллизуется, при нормализации температуры — восстанавливает прежнюю текучесть.

Бактерицидная стерильность
Бактерицидная стерильность

Сироп — пастеризованный продукт, не уменьшает и даже увеличивает срок годности пищевого продукта.

Эффективность и экономия закрепленные наукой

Институты, которые рекомендуют сироп к использованию:

Всероссийский
исследовательский институт молочной промышленности

Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности

ФГБНУ “ФНЦ пищевых систем В.М. Горбатова” РАН

Поставим партию сиропа для Вашего производства

  • В России производство расположено в г. Химки (Московская область). Удобный подъезд до складов на грузовом транспорте. До ТК бесплатная доставка.
  • Предоставляем образцы для тестирования
  • Сироп всегда в наличии — самовывоз день в день.
Оставьте заявку для консультации специалиста