Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Сироп InSweet — лучшая альтернатива сахару

для производителей молочной продукции

  • В 2 раза дешевле сахара в пересчете на необходимую концентрацию в составе продукции
  • Бесплатные образцы для тестирования
  • Пастеризованный продукт, который не уменьшает, а даже увеличивает срок хранения

Сироп InSweet — это инверторный продукт из натурального сырья, который частично или полностью заменяет кристаллический сахар, имеет сбалансированный вкус за счет идеальной комбинации компонентов.

Сироп идеально подходит для молочных продуктов с низкой калорийностью. Демонстрирует полноценный завершенный вкус настоящего сахара, т. к. он практически идентичен сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.

Сироп до 100% заменяет сахар в производстве молочных продуктов

Йогуртные напитки
Йогуртные напитки
Ацидофильные напитки
Ацидофильные напитки
Снежок
Снежок
Фруктовый кефир
Фруктовый кефир
Сывороточные напитки
Сывороточные напитки

Преимущества внедрения сиропа в производственный процесс

Снижение себестоимости продукции
Снижение себестоимости продукции

Покупка сиропа позволяет экономить:

  • на себестоимости при замене сахара до 50%;
  • на производственных и энергетических затратах в виду отсутствия технологических процессов для приготовления субстанции;
  • на хранении сырья за счет меньших объемов;
  • на возмещении входящего НДС до 20% (при использовании сахара — 10%)
Сохранение вкуса
Сохранение вкуса

Сироп в 10 раз слаще сахара и он практически идентичен сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.

Упрощение технологии производства
Упрощение технологии производства

Нет необходимости предварительно изготавливать жидкий сахарный сироп, проводить лабораторный анализ на наличие сапонинов. Сироп производится в виде жидкой субстанции, которая сразу готова к применению. Достаточно в нужной пропорции добавить ее в той же технологической стадии, в которой предусмотрено добавление сахара.

Упрощенная дозировка
Упрощенная дозировка

Стабильная концентрация сиропа позволяет крайне просто определять необходимую дозировку. Жидкий состав позволяет удобно осуществлять дозирование, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Причины, почему для замены сахара лучше выбрать InSweet

  • Честный и натуральный состав Честный и натуральный состав
  • Приятный полный и слаженный вкус, отличается отсутствием остаточной сладости Приятный полный и слаженный вкус, отличается отсутствием остаточной сладости
  • Стабильность от партии к партии Стабильность от партии к партии
  • Опыт успешных брендов, товары которых представлены на полках РФ и СНГ Опыт успешных брендов, товары которых представлены на полках РФ и СНГ
  • Поддержка со стороны научных институтов и исследований Поддержка со стороны научных институтов и исследований
Причины, почему для замены сахара лучше выбрать InSweet

Наш продукт рекомендован наукой

Сироп рекомендован ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» для производства кисломолочных продуктов: ацидофильного, кефирного, йогуртного, простоквашного. Безопасность подтверждена экспертным заключением РОСТЕСТ.

На производство перечисленных напитков разработана техническая документация (ТУ)

Закажите пробную партию сиропа и сократите затраты на сахар до 50%

  • В  России производство расположено в г. Химки (Московская область). Удобный подъезд до складов на грузовом транспорте. До ТК бесплатная доставка.
  • Поставляем сироп от 5 кг.
  • Сироп всегда в наличии — самовывоз день в день. 
Оставьте заявку для консультации специалиста