для производителей молочной продукции
Сироп InSweet — это инверторный продукт из натурального сырья, который частично или полностью заменяет кристаллический сахар, имеет сбалансированный вкус за счет идеальной комбинации компонентов.
Сироп идеально подходит для молочных продуктов с низкой калорийностью. Демонстрирует полноценный завершенный вкус настоящего сахара, т. к. он практически идентичен сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.
Закажите консультацию специалиста, чтобы получить подробную информацию
Покупка сиропа позволяет экономить:
Сироп в 10 раз слаще сахара и он практически идентичен сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.
Нет необходимости предварительно изготавливать жидкий сахарный сироп, проводить лабораторный анализ на наличие сапонинов. Сироп производится в виде жидкой субстанции, которая сразу готова к применению. Достаточно в нужной пропорции добавить ее в той же технологической стадии, в которой предусмотрено добавление сахара.
Стабильная концентрация сиропа позволяет крайне просто определять необходимую дозировку. Жидкий состав позволяет удобно осуществлять дозирование, как в ручном, так и в автоматическом режиме.
Сироп рекомендован ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» для производства кисломолочных продуктов: ацидофильного, кефирного, йогуртного, простоквашного. Безопасность подтверждена экспертным заключением РОСТЕСТ.
На производство перечисленных напитков разработана техническая документация (ТУ)