Сироп InSweet — это инверторный продукт из натурального сырья, который частично или полностью заменяет кристаллический сахар, имеет сбалансированный вкус за счет идеальной комбинации компонентов.
Сироп идеально подходит для производства слабоалкогольных и низкокалорийных напитков и не содержит ГМО. Его применение в составе снижает риск порчи конечной продукции и увеличивает ее срок годности.
Закажите консультацию специалиста, чтобы получить подробную информацию
Сироп рекомендован Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности – филиалом Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, г. Москва, Россия ФГБНУ “ФНЦ пищевых систем В.М. Горбатова” РАН.