Сироп InSweet — это готовая к применению комплексная пищевая добавка, которая частично или полностью заменяет сахар при производстве пищевых продуктов. InSweet производится на основе сырья из кукурузы, представляет собой прозрачную жидкость без запаха и посторонних вкусов. Идентичен сахарозе по профилю сладости и органолептическим свойствам.
Без ГМО и консервантов.
10 г сиропа (29 Ккал) заменяют 100 гр сахара — 399 Ккал.
Не менее 75% сухих веществ в составе
Сироп не влияет на цвет пищевого продукта.
Не меняет свойств от -5 до +35С. На холоде не кристаллизуется, при нормализации температуры — восстанавливает прежнюю текучесть.
Сироп — пастеризованный продукт, не уменьшает и даже увеличивает срок годности пищевого продукта.
Проконсультируем как внедрить сироп InSweet в ваш технологический процесс и организуем бесперебойные поставки
Институты, которые рекомендуют сироп к использованию:
Всероссийский
исследовательский институт молочной промышленности
Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
ФГБНУ “ФНЦ пищевых систем В.М. Горбатова” РАН